Socialismo evolucionista / por Eduardo Bernstein ; primera traducción Española de la última edición alemana por E. Díaz-Retg - Díaz-Retg, Enrique (1883-1963); Bernstein, Eduard (1850-1932)
Retrato del autor en la cubierta