Historique des associations coopératives de production : trois leçons du cours sur la coopération au collège de France décembre 1922 - Gide, Charles (Paris: Association pour l'Enseignement de la Coopération, 1922)
"Documentatiebestand Société Générale Coopérative (SGC)"