Les relations entre l'Union européenne et la Fédération de Russie - de Wilde, Tanguy; Spetschinsky, Laetitia (Louvain-la-Neuve: Institut d'études européennes, 2000)
"sous la direction de Tanguy de Wilde et Laetitia Spetschinsky Bibliotheek François Vercammen"