L'Emancipation : journal d'éducation coopérative et sociale (Nîmes: Union des Coopérateurs du Gard)
"Bibliotheek E. AnseelePeriodiciteit: maandelijks Paraissant le 25 de chaque mois Hoofdredactie: Charles Gide / René Monnot (Secrétaire de Rédaction) / Affre, J. et M. Alexandre, E. Benoit-Germain, Benoît-Lévy, Joseph Cernesson, A. Daudé-Bancel, M. Maisonneuve, J. Prudhommeaux, Verdier- Havart (Comité de Rédaction) Drukker/Drukkerij: Imprimerie Coopérative La Laborieuse, rue Emile Jamais 10, Nîmes"