Rapport d'une réunion de sociologues concernant la recherche sociale en vue de l'introduction de la M.E (Bruxelles: CNPS, 1982)
"Conseil National de la Politique Scientifique : Groupe de travail interdisciplinaire Les conséquences socio-économiques du développement de la micro-électronique en Belgique"