Trade unionisme et syndicalisme : le trade unionisme en Grande-Bretagne et aux Etats-Unis. Le syndicalisme Français. La CGT et le mouvement syndical depuis sa scission - Philip, André (Paris: Montaigne, 1936)
"André Philip"