Programme de la session internationale de pédagogie pratique : 1893 (Gand: Ligue du Personnel enseignant de Gand et des environs, 1893)
"Deze publicatie bevat volgende liederen :Hymne au soleilLiberté - Égalité - FraternitéToast à l' HumanitéLa Marseillaise de la paix"