Jean Prolo : journal hebdomadaire des Socialistes de l'Arrondissement de Nivelles (Nivelles: POB)
"Wijziging ondertitel: hebdomadaire de la Fédération Nivelloise du PSB (1959) Redactie: J. Hans, Maison du Peuple, Nivelles Drukker/Drukkerij: Imp. La Presse Socialiste, rue des Sables 33-35, Bruxelles (1929) ; Imp. Quinot, Nivelles (1936) Motto: L'émancipation des travailleurs sera l'oeuvre des travailleurs eux- mêmesBibliotheek Camille HuysmansPeriodiciteit: wekelijks"