Globalisierung analysieren, kritisieren und verändern: das Projekt Kritische Wissenschaft (Hamburg, 2016)
"Zu den brennenden aktuellen Themen, die von kritischen Wissenschaftler_innen mit Blick auf die Globalisierungsfolgen bearbeitet wurden, gehören die politisch-ökonomische Rolle der USA, die sich verändernden Nord-Süd-Beziehungen, die globale Finanzkrise, der Wandel betrieblicher Interessenvertretung und sich wandelnde Geschlechter- und Reproduktionsverhältnisse.