Le syndicalisme à l'épreuve des critères d'évaluation du travail : enjeux communs et singularités belges - Stroobants, Marcelle (Bruxelles: Sociologie et société, 1998)
"Marcelle Stroobants DIGITAAL TE RAADPLEGEN IN DE LEESZAAL"