pk003089: Weltregierung - Staeck, Klaus; Steidl, Gerhard; Edition Staeck
"Een postkaart uitgegeven door Klaus Staeck in 1981. Tekst: Zur Erinnerung an die Vereidung der neuen Weltregierung. Tekst verso: Originalgrafik - Serie A, Nr. 126a Klaus Staeck (1981), Weltregierung. Copyright und Vertrieb: Edition Staeck, D-69010 Heidelberg. FULL TEXT AVAILABLE AT AMSAB-ISH"