Etude sur la formation et l'organisation économique du domaine de l'Abbaye de Saint-Trond depuis les origines jusqu'à la fin du 13e siècle - Hansay, Alfred (Gand: Librairie H. Engelcke, 1899)
"par Alfred Hansay Bibliotheek Camille Huysmans"