af005771: Pas de nouvelle guerre pour le pétrole ! Embargo = Guerre. Troupes américaines hors du Golfe ! Levée immédiate de l’embargo ! Stop aux ingérences de l’ONU en Irak ! - LAI; De Vos, Pol
"Affiche uitgegeven in 1998 door de Ligue Anti-Impérialiste (LAI) voor solidariteit met Irak. Afbeelding: Irakese baby (jongen). Tekst: Ligue Anti-Impérialiste, 68 rue de la Caserne, 1000 Bruxelles, tél. 02/513.53.86 – fax 02/513.98.31. Pas de nouvelle guerre pour le pétrole ! Embargo = Guerre. Troupes américaines hors du Golfe ! Levée immédiate de l’embargo ! Stop aux ingérences de l’ONU en Irak ! Ed. resp. Pol De Vos, 68 rue de la Caserne, 1000 Bruxelles. Zie ook: af005775 FULL TEXT AVAILABLE AT AMSAB-ISH"