af005755: Médecine gratuite ! Halte aux factures impayables. Votez PTB-UA Parti du Travail de Belgique – Unité Anticapitaliste - PTB-UA; Eligius, Marie-Rose
"Affiche uitgegeven in 1999 door de Parti du Travail de Belgique – Unité Anticapitaliste (PTB-UA) voor de Europese, de Vlaamse en de federale parlementsverkiezingen. Tekst: Médecine gratuite ! Halte aux factures impayables. Votez PTB-UA Parti du Travail de Belgique – Unité Anticapitaliste. C’est aux riches de payer. Editeur responsable: Marie-Rose Eligius, bd M. Lemonnier 171, 1000 Bruxelles. Zie ook: af005711 FULL TEXT AVAILABLE AT AMSAB-ISH"