Rapport de l'Aliyah des Enfants et des Jeunes au Conseil Sioniste Général. Bilan financier pour la période du 1er octobre 1946 au 30 septembre 1949 (Jerusalem: Agence Juive. Département de l'Aliyah des Jeunes, 1950)
"L'Exécutif de l'Agence Juive. Département de l'Aliyah des Enfants et des Jeunes Bibliotheek Camille Huysmans"