Sessant'anni di dibattiti e di lotte della Quarta Internazionale : la storia attraverso i documenti - Maitan, Livio (Milano: Nuove Edizioni Internazionali, 1998)
"Livio Maitan Bibliotheek François VercammenSpeciaal nummer van tijdschrift Bandiera Rossa, nr. 81, aug 1998"