te000585: Droitiers PSB. FGTB. MPW. Le flot montant de l'unité ouvrière et le naufrage des droitiers du PSB. - Deltour, Louis
"copyright: Deltour André, Deltour Phillippe FULL TEXT AVAILABLE AT AMSAB-ISH"