Centenaire de Charles De Coster 1827-1927 : catalogue de l'exposition organisée à la Bibliothèque royale de Belgique - Gaspar, Camille (Bruxelles: Archives et Bibliothèques de Belgique, 1927)
"Introduction: Camille Gaspar Bibliotheek Camille HuysmansGenummerd exemplaar no. 2 gedrukt op Arches papier"