dip000020: L'éducation des enfants de la patrie (1955)
"Le Fonds pour l'éducation des enfants de la patrie créé par les invalides prévoyants, oeuvre nationale d'assistance aux éprouvés de guerre; témoignage de reconnaissance à Mr. A. Van Acker. FULL TEXT AVAILABLE AT AMSAB-ISH"