Les communautés transnationales : nouveaux acteurs du développement ou nouveaux facteurs de sous-développement. : Le cas de la communauté otavalena-équatorienne en Belgique. - Quintana Vergara, Arturo (Brussel: Universite libre de Bruxelles)
"Arturo Quintana Vergara Mémoire Faculté des sciences sociales, politiques et economiques, DES en coopération au développement, département de sciences sociales, Universite libre de Bruxelles"