pr003064: Les Hommes du Jour, Maurice Barrès - Delannoy, A. (Les Hommes du jour : annales politiques, sociales, littéraires et artistiques)
"Karikatuur van Maurice Barrès, voorpagina Les Hommes du Jour, nr.19. Dessins de A. Delannoy. FULL TEXT AVAILABLE AT AMSAB-ISH"