Et les taudis ? ... : si nous en reparlions un peu ... Delenda Carthago ! ... A bas les taudis ! : la situation en Belgique : une expérience hollandaise - Van Billoen, A ([Bruxelles]: [Ligue Nationale Belge contre les Taudis], 1930)
"Documentatiebestand Société Générale Coopérative (SGC)"