Monographie socio-economique de l'Equateur, cas de San Francisco del cabo - Ramji, Hamid (Ath: Haute ecole provinciale du Hainaut occidental)
"Hamid Ramji Travail de fin d'etudes, Haute école provinciale du Hainaut occidental"