Chantons jeunesse [Bladmuziek] : 16 chants de la jeunesse (Paris: Union de la Jeunesse Républicaine de France)
"illustrés par Antoni Deze brochure bevat volgende liederen :Au-devant de la vieVive la vie, vive la joie et l'amourJeunesseSe eantoLes MontaguardsLe Jeune GardeL'InternationaleLa MarseillaiseLe Chant du DépartLa CarmagnoleLe Chant des MaraisLes Partisans soviétiquesLe Chant des Partisans françaisAuprés de ma BlondeChantons jeunes fillesChoral des adieux"