Caractère de la Révolution d'octobre et possibilités de victoire de l'édification socialiste en URSS - Boecharin, Nicolai (Paris: Bureau d'Éditions de Diffusion et de Publicité, 1926)
"N. Boukharine Fonds Perrone"