Discours du commandant Fidel Castro, premier ministre du gouvernement révolutionnaire de Cuba prononcé devant l'Assemblée Générale des Nations Unies, New York, 26 september 1960 - Castro, Fidel (New York: [s.n.], 1960)
"Bibliotheek François Vercammen"