Quatrième Congrès de l'Internationale Ouvrière Socialiste, Vienne, du 25 juillet au 1er août 1931 : rapports et comptes rendus (Zürich: Secrétariat de L'Internationale Ouvrière Socialiste, 1932)
"Bibliotheek E. Anseele"