fo027774: NCOS project 855, Construction et installation d'une ferme de type familiale destinée à l'experimentation et la diffusion du petit élevage, Zaïre - 11.11.11
"Collection: Projectnummer: 855; Kleurenfoto, van Bouw en installatie van een familiebedrijf voor experimenten en verspreiding van kleinvee. NCOS project 855, Construction et installation d'une ferme de type familiale destinée à l'experimentation et la diffusion du petit élevage, Zaïre, 1979-1983. Een realisatie van Unaza. Land/Regio: Zaïre; Code: ZAIRE; Projectnaam: Construction et installation d'une ferme de type familiale destinée à l'expérimentation et la diffusion du petit élevage; Series: Projectnummer: 855; Land/Regio: Zaïre; Code: ZAIRE; Projectnaam: Construction et installation d'une ferme de type familiale destinée à l'expérimentation et la diffusion du petit élevage; FULL TEXT AVAILABLE AT AMSAB-ISH"