Du génie flamand : [Conférence faite à l'Ecole Libre des Hautes Etudes, à New York, le 10 avril 1943, dans le cycle de l'Epopée Belge] - Goris, Jan-Albert; Gijsen, Marnix (New York: Editions du Roseau Pensant, 1943)
"Jan-Albert Goris Bibliotheek Camille HuysmansBeperkte oplage: genummerd exemplaar nr. 43 (van 100)"