Le Boeuf gras : une affaire de connaisseurs. Entretien avec Benoît Faut.
"Henri Colle; Catherine Massange"
Published in: | Les Cahiers de la Fonderie : revue d'histoire sociale et industrielle de la région bruxelloise juin 1996 |
---|---|
Main Authors: | Colle, Henri, Massange, Catherine |
Institution: | Amsab-Institute of Social History |
Format: | TEXT |
Language: | French |
Online Access: | https://hdl.handle.net/10796/0AF51CDA-B6E5-49CF-B41E-8DC47929E6C7 |
Similar Items
-
Couleurs et lumières. Une entreprise bruxelloise d'enseignes. Entretien avec Roland Bacquelaine.
by: Colle, Henri, et al. -
Les maîtres-abatteurs aujourd'hui. Entretien avec Arnold Cornélis et Emile Verhasselt
by: Colle, Henri, et al. -
La vie à l'envers. Travailler la nuit, dormir le jour. Entretien avec Musa Nerovali, ouvrier.
by: Colle, Henri, et al. -
Pains, gâteaux et ordinateurs. La boulangerie-pâtisserie Van de Kerkhove. Entretien avec Joseph Vandekerkhove
by: Colle, Henri, et al. -
Cortège du boeuf gras
by: Baer, Gil,