Vivre sa vie choisir sa mort : Actes du colloque européen à la Sorbonne samedi 21 juin 1986 - Caucanas-Pisier, Paula (Paris: Association pour le droit de mourir dans la dignité, 1986)
"Textes rassemblés par Paula Caucanas-Pisier"