af010730: Engagez-vous pour la démocratie - Pans, Frans; Centre Culturel; Derochette, Jean-Pierre (2003)
"Affiche van Frans Pans uitgegeven in 2003 door het Centre Culturel d'Evere voor mensenrechten. Afbeelding: tekening van drie fascistische symbolen (waaronder het hakenkruis) als een som met als uitkomst een doodshoofd. Tekst: engagez-vous Pour la DEMOCRATIE. SEMAINE DES DROITS DE L'HOMME ET DE LA DEMOCRATIE DU 4 AU 13/4/2003 ESPACE TOOTS 125, RUE STUCKENS. RENSEIGNEMENTS CENTRE CULTUREL D'EVERE 02/241.15.83. SAMEDI 5 AVRIL 17H30 EXPOSITIONS - VERNISSAGE WILCHAR GRAVURES J. GRAIN B. JACQMAIN PHOTOS ECOLE CLAIR-VIVRE DESSINS D'ENFANTS 20H THEATRE INCONNU A CETTE ADRESSE ORG. ASSOCIATION DES ARTS ET DE LA CULTURE. DIMANCHE 6 AVRIL 11H CONCERT APERITIF LES VOIX DES GARENNES ORG. FEMMES PREVOYANTES SOCIALISTES 15H CINEMA HISTOIRE DE VIES BRISEES DE BERTRAND TAVERNIER ORG. LIBERATION FILMS SUIVI D'UN DEBAT AVEC LE COLLECTIF CONTRE LE BANISSEMENT, LE LIGUE DES DROITS DE L'HOMME, LE MRAX, LE GSARA. JEUDI 10 AVRIL 20H CONFERENCE HONGRIE DEMOCRATIQUE AUJOURD'HUI ORG. PRESENCE ET ACTION CULTURELLES. VENDREDI 11 AVRIL 19H30 DEBAT LES MINORITES ETHNIQUES D'EUROPE CENTRALE ET ORIENTALE 20H30 CINEMA GADJO DILO DE TONY GATLIF ORG. PRESENCE ET ACTION CULTURELLES. ORGANISATION: CENTRE CULTUREL D'EVERE, EN COLLABORATION AVEC LE PAC, LES FEMMES PRÉVOYANTES SOCIALISTES, LES AMIS DE MORALE LAÏQUE D'EVERE, AVEC LE SOUTIEN DE LA COMMUNAUTÉ FRANÇAISE, LA COCOF, LA COMMUNE D'EVERE. PROJET FRANS PANS. ED RESP: J.P. DEROCHETTE 108, RUE DE PARIS 1140 BRUXELLES. EXEMPT DE TIMBRE ART. 198. (sic!) FULL TEXT AVAILABLE AT AMSAB-ISH"