Journal des Correspondances (1912) (1912)
"Collection: Journal des Correspondances : organe officiel des Syndicats du Parti Ouvrier Belge : organe officiel des Syndicats affiliés à la Commission Syndicale; Series: Journal des Correspondances : organe officiel des Syndicats du Parti Ouvrier Belge : organe officiel des Syndicats affiliés à la Commission Syndicale"