Journal des Correspondances 09(1911)11 (1911)
"Collection: Journal des Correspondances : organe officiel des Syndicats du Parti Ouvrier Belge : organe officiel des Syndicats affiliÃ©s Ã  la Commission Syndicale; Series: Journal des Correspondances (1911); FULL TEXT AVAILABLE AT AMSAB-ISH"