Journal des Correspondances 10(1912)09 (1912)
"Collection: Journal des Correspondances : organe officiel des Syndicats du Parti Ouvrier Belge : organe officiel des Syndicats affiliÃ©s Ã  la Commission Syndicale; Series: Journal des Correspondances (1912); FULL TEXT AVAILABLE AT AMSAB-ISH"