Journal des Correspondances 11(1913)10 (1913)
"Collection: Journal des Correspondances : organe officiel des Syndicats du Parti Ouvrier Belge : organe officiel des Syndicats affiliÃ©s Ã  la Commission Syndicale; Series: Journal des Correspondances (1913); FULL TEXT AVAILABLE AT AMSAB-ISH"