Journal des Correspondances 01(1903)03 (1903)
"Collection: Journal des Correspondances : organe officiel des Syndicats du Parti Ouvrier Belge : organe officiel des Syndicats affiliés à la Commission Syndicale; Series: Journal des Correspondances (1903); FULL TEXT AVAILABLE AT AMSAB-ISH"