Journal des Correspondances 12(1914)06 (1914)
"Collection: Journal des Correspondances : organe officiel des Syndicats du Parti Ouvrier Belge : organe officiel des Syndicats affiliÃ©s Ã  la Commission Syndicale; Series: Journal des Correspondances (1914); FULL TEXT AVAILABLE AT AMSAB-ISH"