Journal des Correspondances 12(1914)01 (1914)
"Collection: Journal des Correspondances : organe officiel des Syndicats du Parti Ouvrier Belge : organe officiel des Syndicats affiliés à la Commission Syndicale; Series: Journal des Correspondances (1914); FULL TEXT AVAILABLE AT AMSAB-ISH"