af005324: Non à la guerre contre l'Irak. Libérez la Palestine. 2 ans Intifadah - PTB
"Affiche uitgegeven in 2002 door de Parti du Travail de Belgique (PTB) voor solidariteit met Palestina. Tekst: Non à la guerre contre l'Irak. Libérez la Palestine. 2 ans Intifadah. 27 septembre 16h00 Bourse Bruxelles. Renforcez l'action à la Bourse, organiée chaque vendredi (depuis avril 2001). www.ptb.be. FULL TEXT AVAILABLE AT AMSAB-ISH"