Constitution (loi fondamentale) de l'Union des Républiques Socialistes Soviétiques : adoptée par la 7e session extraordinaire du Soviet Suprême de l'URSS : neuvième législature le 7 octobre 1977 (Moscou: Novosti, 1977)
"Fonds Perrone"