Du premier au deuxième congrès de l'Internationale Communiste : mars 1919-juillet 1920 - Broué, Pierre; Bois, Jacqueline; Brohm, Jean-Marie; Streiff, Andréas (Paris: Etudes et documentation internationales, 1979)
"textes publiés sous la direction de Pierre Broué ; présentation, introduction et notes de P. Broué ; traduction de Jacqueline Bois, Jean-Marie Brohm, Andréas Streiff Biblitoheek François Vercammen"