pr000225: Historia de los movimientos campesinos en Bolivia, De strijd tegen de oligarchie
"Collection: Historia de los movimientos campesinos en Bolivia, De strijd tegen de oligarchie; Prent in zwart-wit uit de reeks 'Historia de los movimientos campesinos en Bolivia'. 5. La revolucion nacional. Tierras, libertad y ciudadania con el sufragio universal. De prent toont een zeer militante Boliviaan. Series: Historia de los movimientos campesinos en Bolivia, De strijd tegen de oligarchie; FULL TEXT AVAILABLE AT AMSAB-ISH"