fo027819: NCOS project 139, Instruments de travail pour l'Institut d'Education Rurale Santiago de Chili - 11.11.11
"Collection: Projectnummer: 139; Zwart-witfoto, van de medewerkers die het land bewerken. NCOS project 139, Instruments de travail pour l'Institut d'Education Rurale (Santiago de Chili), 1967-1971. Land/Regio: Chili; Code: CHILI/67/EF; Projectnaam: Instruments de travail pour l'Institut d'Education Rurale (Santiago de Chili); Series: Projectnummer: 139; Land/Regio: Chili; Code: CHILI/67/EF; Projectnaam: Instruments de travail pour l'Institut d'Education Rurale (Santiago de Chili); FULL TEXT AVAILABLE AT AMSAB-ISH"