Le printemps de Prague et le Parti Communiste de Belgique (1968-1971) : essai d'analyse sur la prise de position d'un parti communiste démocratique - Van Tichelen, Benjamin (Bruxelles: ULB, 2000)
"Licentiaatsverhandeling ULB"