Das Lied vom Arbeitsmann [Bladmuziek] : für gemischten Chor, Kinderchor, Sopran und Bassolo mit Orchester und Trommler und Pfeiferkorps hinter der Szene - Auerbach, Alfred; Gerster, Ottmar (Berlin: Deutscher Arbeiter-Sängerbund, 1929)
"Deze brochure bevat volgende liederen :ErwachenDer Weg zur FabrikIn der FabrikFeierabendMusik der Träume"