Notes et études documentaires
25 n. por aǫ | Algunos números de esta revista están duplicados y se pueden consultar por título/autor/, etc.En el aǫ 2004 el título cambia a "Les études de la documentation française", pero permanece el ISSN del título anterior y se continúa la numeración