Pensamiento Iberoamericano : revista de economía política / Agencia Española de Cooperación Internacional (Madrid : Agencia Española de Cooperación Internacional, 1982-)
Semestral | Terminó la primera época con un extraordinario sin numerar en 1998. No publicado entre 1999 y 2006Desde la segunda época la entidad responsable es la Agencia Española de Cooperación Internacional y edita la Fundación Carolina