Revista del Ministerio de Trabajo y Asuntos Sociales (Madrid : Ministerio de Trabajo y Asuntos Sociales, Subdirección General de Publicaciones, 1997-)
10n. al aǫ | Consta de las siguientes series: Economía y sociología, Derecho social internacional y comunitario, Derecho del trabajo, Seguridad social y Asuntos socialesPublicada por el Ministerio de Trabajo y Asuntos Sociales hasta el número 74. Desde el número 75 (aǫ 2008), por el Ministerio de Trabajo e Inmigración