Population et emploi en mutation dans les campagnes flamandes (fin du XVIIIe siècle - milieu du XIXe siècle) - Coppejans-Desmedt, Hilda (Bruxelles: Crédit Communal, 1994)
"Hilda Coppejans-Desmedt BMLIKGepubliceerd in Bulletin du Crédit Communal, 48e jaargang, nr 190, 1994/4."